感謝大家熱情參與用券! 「客庄券2.0」用完券填問卷抽獎活動結果出爐!


「客庄券2.0」110年11月15日至111年5月31日期間用券,客家委員會為感謝大家這段時間的參與,於6月15日進行最後一次「用完券填問卷」抽獎活動,主要是針對在「客庄券2.0」用券期間用完券,並於5月31日前至「客庄券2.0」活動官網填寫問卷之民眾,以為「客庄券2.0」活動劃下圓滿的句點。

活動由客委會鍾副主委孔炤抽出iphone13等500個獎項,得獎名單將於6月16日公布於「客庄券2.0」活動官網(www.hakka500.tw)與客委會臉書粉絲專頁,並發放簡訊通知得獎者,客委會特別提醒得獎者務必於6月19日以前至活動官網查看得獎表單並回復得獎資訊,逾期未回復者,則視同棄權。

最後,客委會感謝民眾近7個月來的熱情用券,在疫情嚴峻之時,民眾仍做好防疫防護措施,至「客庄券2.0」店家消費,振興社區經濟,也期許疫情趕快退散,民眾帶著全家大小同遊客庄。

0615-1

0615-2

0615-3