客庄行春•三•六•九 邀您共下來尞


客家委員會為提升客庄景點能見度,促進客庄觀光產業發展,首次參加台北國際旅展,並邀集客庄知名餐飲旅宿業者,於2018 ITF台北國際旅展「浪漫台三線-客家行春主題館」推出台三線、六堆及台九線客庄特色餐飲旅宿商品。

今(23)日副總統陳建仁、台灣觀光協會會長葉菊蘭特別到客家館慈天宮前抽靈籤體驗,同時為客委會「客家行春」活動站台,接續由楊副主委主持客家館之開幕,同時邀請現場民眾來客庄 三•六•九行春,並抽出客庄旅宿大獎,讓民眾有親自體驗客庄美好的機會。本次展區精心設計有浪漫台三線智慧觀光廊道、客庄國際8大景點,介紹東豐綠廊還可騎鐵馬體驗齊力減碳的趣味,北埔老街慈天宮則可祈福抽靈籤保平安,另外還有客家慢食區及客家戲臺。
 

此外,每日還有令人驚豔的舞臺及展區活動,包含客家藝術體驗,提供名家贈字-書香行好運活動及五福剪紙過好年體驗;由社區理事長介紹分享客庄社區小旅行吃在地、玩在地的新「食」尚,還安排「在地餐桌打卡拍照區」,邀您放慢腳步尋訪客庄,用「慢」遊的心、「慢」活的態度,體會客庄的浪漫幸福。當然還有不能錯過的「消費滿額贈」限量活動,當日消費累積滿2,999元,即可獲贈限量浪漫旅行頸枕乙個;滿5,999元則有機會獲得限量客庄行春行動電源乙個,數量有限,送完為止,誠摯邀請您11月23日至26日於「2018臺北國際旅展-客家主題館」(攤位編號K103),絕對讓你滿載而歸!
客委會楊副主委參加「2018ITF台北國際旅展客家館」