跳到主要內容區塊
:::

客家委員會綜理全國客家事務,設有四個處,為客家鄉親及所有關心客家事務的人士提供服務。 綜合規劃處     主要業務著重在擬定政策方向,分設政策規劃科、管制研考科及海外事務科三科。     …
2016-01-01 /綜合業務
自101年1月1日起,開立給本會之發票抬頭為「客家委員會」。
2012-06-18 /綜合業務
《好客日誌》目前並無對外販售,因此市面上是買不到的;且由於數量有限,無法大量發放,倘當年度有規劃民眾索取數量,將公告於客家委員會全球資訊網,敬請密切注意,謝謝。(承辦單位:傳播行銷處)
2012-06-18 /綜合業務
本會全球資訊網:首頁/表單下載/客委會會徽。(承辦單位:綜合規劃處)
2012-06-18 /綜合業務
  財政部國庫署為應民眾主動捐款作業需要,業於該署網站常見問答登載「如何辦理捐款國庫作業?」,請有意捐款民眾多加利用。  相關捐款作業方式如下: (一)民眾捐款,屬指定用途者,請逕洽掌理業務之機關辦理…
2012-06-11 /綜合業務
行政院推動成立客家委員會,主要在於回應客家社會各界之深切期盼,更是各黨派的重要共識。 因為客家族群在大社會文化的擠壓下,面臨了族群文化快速消失的危機,為了挽救族群危機,客家有識之士強烈要求在中央機關…
2005-12-02 /綜合業務