跳到主要內容區塊
:::
日本國際客家文化協會在1月15日舉辦新年會,這也是該會自疫情以來首次舉辦實體活動,不少關東地區僑胞都出席同賀新年。對於新的一年到來,會長岡村央棟也表示,希望疫情能早日結束,讓日本國際客家文化協會能重啟…
2022-01-21
12月12日巴拉圭客屬宗親會舉辦年終「客屬日」的線上聯誼活動,分居巴拉圭三個城市的客家鄉親,透過每個月1次的線上會議,互相聯繫彼此的感情。這次年終線上聯誼,特地邀請來自臺灣也是客家同鄉的孔鏘老師,用客…
2021-12-16
 巴西華僑緊急援助志工小組向衛生單位申請專為僑胞設立的疫苗接種站,志工小組在9月13日結束為期6個月來為僑胞的服務,完成階段性的任務,當天有近400位僑胞前來接種疫苗,疫苗接種站半年來對僑胞的防疫助益…
2021-09-22
 溫哥華臺灣客家會9月5日於素里三角洲湖邊公園舉辦歡慶中秋活動,由會長劉士榮主持,客家會理事、會員及眷屬等百餘人參加。駐溫哥華辦事處副處長陳淑姿、僑務秘書江佳慧應邀出席致意。僑界嘉賓包括僑務委員蔡春松…
2021-09-10
由巴勒特市文化委員會主導的2021年巴勒特市國際文化藝術節活動,於8月29日下午4時整成功落幕,活動除了巴勒特市政府和臺北經濟文化辦事處大力支持外,還有 Dale Kasuba、 Eliot Meib…
2021-09-03
巴西客家活動中心與客屬崇正總會,在經過年餘的新冠肺炎漫延隔離,沈寂已久的僑團活動,在客家活動中心正式展開。   由於市政府已開放所有的商業活動,故客屬崇正總會,為慶祝一年一度的父親節,特於8月2…
2021-08-25
  越南第四波疫情自今年5月底開始,疫情在短時間內迅速升溫,目前全國已超過20萬個確診病例,且這一波疫情傳播以越南南部人口聚集的城市為主,尤其是胡志明市、平陽省、同奈省等地區情勢最為嚴峻
2021-08-11
    巴拉圭客屬宗親會於巴拉圭時間,8月8日晚上8時舉行「客屬日暨父親節線上聯誼活動」。每個月一次的客屬日,於8月份適逢「八八父親節」,除了邀請所有會員上線同歡以外,周秀香會長特地邀請駐東方市總領事…
2021-08-10