講客廣播電臺LOGO徵選 最高獎金6萬元


講客廣播電臺LOGO徵選活動開跑囉!客家委員會邀請各方好手踴躍參與,見證全國頻道客家廣播電臺開臺盛事。首獎可獲得獎金新臺幣6萬元,網路人氣獎也可獲得1萬元,即日起至4月7日截止,歡迎共下來講客。

客委會表示,講客廣播電臺為全國頻道客家廣播電臺,以延續客家母語,提升客家文化,維護與扶植客家族群的媒體近用權與文化發聲權為宗旨。該電臺目前正積極籌設,未來將提供多元化節目的專業服務,並於節目中融入客家語言、文化,讓對客家文化有興趣的聽眾能更進一步了解客家文化之美。

為見證講客廣播電臺開臺盛事,客委會特別舉辦LOGO徵選活動,邀請全民共同參與。即日起至4月7日止,凡喜愛設計創作者,不限國籍、地區、年齡、經歷皆可報名參加,第一名獎金新臺幣6萬元,第二名獎金新臺幣3萬元,第三名獎金新臺幣1萬元。

本活動將邀請專業評審為參賽作品評分,並在活動網站公布所有合格參賽作品,進行網路人氣票選。網路票選成績除納入計分,得票最高者更可獲得網路人氣獎獎金1萬元,參與投票的民眾也有機會抽到豐富獎品!歡迎大家共下來講客。詳情請上客委會及活動網站(http://hakkaradio.com.tw)查詢。